Unsere  Vorschau  und  unser  Rückblick  in  2020 :

Auch in 2020 starten wir mit unserem "Second-Chance-Markt", bei dem unliebsame Weihnachtsgeschenke versteigert werden: Dabei organisieren neben uns wie auch 2018 und 2019 die Vereine Kids in Action, die Hospizgruppe Suhl und Umgebung fleißig mit. Die Filmreihen "KINO hinter der Fassade" & "DEFA-Filmklassiker in der Kulturbaustelle" stehen ebenso auf dem Plan wie die Party zum Geburtstag der Kulturbaustelle. Und Lesungen. Und Konzerte... Da wäre z. B. der niederbayerische "Brutal-Poet" WEIHERER, oder Cynthia Nickschas und Friends oder die Niedeerländer WOLF & MOON, die Songwriterin Franziska Günther. Und dann wird gefeiert: Fünf Jahre Kulturbaustelle!

Genauso im Programm stehen auch neue Ausstellungen, die Gesprächsforen alternativ, die Workshops "HANDMADE", "Tänze aus aller Welt", der monatlich stattfindende Senioren-spielenachmittag oder das im März startende Erzählcafé.

Traditionell startet der Mai mit dem Feiertach der Werktät'schn. Und mit Maibowle, mit Grill und Gesprächen. Dann stehen im Mai und Juni Konzerte mit dem Letten Reinis Jauneis, der Neuseeländerin Michelle Nadia, aber auch mit den Musikern von Kalter Kaffee und byebye. Darüber hinaus gibt es Kabarett mir der Münchnerin Angelika Beier. Insofern wirds also wieder nicht nur international, sondern auch lustig.

Unsere Kinoreihen DEFA-Filmklassiker in der Kulturbaustelle und KINO hinter der Fassade gibt es ebenso wie die alljährlich im Mai stattfindende LESUNG "verbrannter Bücher" mit Akteuren aus Wirtschaft, Politik, Verwaltung und Kultur...